Moules Décoquillées

Moules Décoquillées : Produit Golfe & Océan.

Description

Moules Décoquillées
Ingrédients : MOULES

Allergène : MOLLUSQUE

Conseils de préparation : Moules façon Tapas : (Recette intégrale ici)

Mettre les moules encore congelées dans un saladier. Les arroser d’huile d’olive, de citron et d’une cuillère à soupe de vinaigre de cidre (si on aime le goût un peu acide).
Rajouter les herbes aromatiques et les épices.
Laisser décongeler les moules dans cette préparation.
L’eau des moules et la sauce font une belle couleur orangée.
Au moment de l’apéritif, égoutter vos moules et sortez vos piques!!! C’est prêt!!

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moules Décoquillées”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *