Le Monde du Surgelé
Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du Chef !
Lire l’article : lemondedusurgele.fr
Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du Chef !
Lire l’article : lemondedusurgele.fr
Magazine produit de la mer Mars 2017 Venez nous suivre sur notre page instagram !!!! Clicquez ICI
Noix de St Jacques en demi-coquille en coup de coeur ce mois ci dans le PDM de juin 2018 dans la rubrique innovation ! Retrouvez l’article ici :
credit Instagram 2020 Chères Clientes, Chers Clients, En ces temps de confinement sanitaire, notre entreprise continue de fournir vos grandes, moyennes et petites surfaces. 👉Vous pourrez retrouver tous nos produits de la mer dans vos rayons surgelés avec des produits Pavillon France 🇫🇷 de qualités similaires aux produits frais des rayons Marée. En dehors de…
Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon qu’est le SIRHA !
Avec un chiffre d’affaires multiplié par trois en cinq ans d’activités (6 M€ en 2019) et un objectif de 7 M€ de CA en 2020, l’importateur en produits de la mer surgelés Aqualis Seafood (Sète) investit 2 M€ dans un bâtiment de stockage de froid négatif dans la ZAE des Eaux Blanches, sur l’ancien site…
Retrouvez un nouvel article sur Aqualis Seafood et Stéphane Seguin patron de cette structure à taille humaine et à l’écoute du consommateur!