
Publications similaires

Le Monde du Surgelé
Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du Chef ! Lire l’article : lemondedusurgele.fr

Biodiversité et Pêche éco-responsable
AQUALIS SEAFOOD a signé un partenariat avec ECOCEAN, société innovante spécialisée dans la régénération de la biodiversité marine. Nos produits qui font partie de ce programme seront reconnaissable à ce label. Depuis le 1er janvier 2021, AQUALIS SEAFOOD importateur de poissons surgelés de qualité reverse une partie du produit de ses ventes en vue de…

Produits de la mer
Magazine produit de la mer Mars 2017 Notre préparation paella en nouveauté dans le magazine des produits de la mer! Golfo Gourmet simplifie la tâche des adeptes de paellas de la mer. lire l’article

Période confinement sanitaire : Covid-19
credit Instagram 2020 Chères Clientes, Chers Clients, En ces temps de confinement sanitaire, notre entreprise continue de fournir vos grandes, moyennes et petites surfaces. 👉Vous pourrez retrouver tous nos produits de la mer dans vos rayons surgelés avec des produits Pavillon France 🇫🇷 de qualités similaires aux produits frais des rayons Marée. En dehors de…

Salon Sirha Lyon 2017
Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon qu’est le SIRHA !

RP: La Lettre M parle d’Aqualis Seafood.
Avec un chiffre d’affaires multiplié par trois en cinq ans d’activités (6 M€ en 2019) et un objectif de 7 M€ de CA en 2020, l’importateur en produits de la mer surgelés Aqualis Seafood (Sète) investit 2 M€ dans un bâtiment de stockage de froid négatif dans la ZAE des Eaux Blanches, sur l’ancien site…