Etonnez vos convives avec ces Saint Jacques panées
pour 4 personnes
12 noix de saint-jacques Golfo Nuevo
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
50 g de chapelure fine
30 g d’amandes en poudre
30 g de noisettes en poudre
1 cuillère à soupe d’amandes effilées
1 cuillère à soupe de noisettes concassées
100 g de beurre demi-sel
1/2 citron
4 brins de coriandre
Préparation de la recette
Badigeonnez les noix de Saint-Jacques Golfo Nuevo d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Mélangez la chapelure, les amandes et les noisettes en poudre. Roulez les noix de Saint-Jacques dans ce mélange.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes effilées et les noisettes concassées. Réservez.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques avec un peu d’huile d’olive et les 2/3 du beurre dans une poêle entre 30 secondes et 1 minute par face. Conservez les noix de Saint-Jacques au chaud.
Pour la sauce, faites fondre le reste du beurre avec le jus de citron, les amandes effilées et les noisettes concassées.
Servez les noix de Saint Jacques avec la sauce et parsemez le tout de feuilles de coriandre.
Bon Appétit