Tubes d’Encornets

Tubes d’Encornets : Produit Golfe & Océan

Description

Tubes d’Encornets
Ingrédients : TUBES D’ENCORNETS (Illex argentinus)

Allergène : POISSON

Conseils de préparation : Tubes d’encornets façon Golfe & Océan
1 Sachet de Tube d’Encornets , ail, oignon, farce ( viande ou poisson au choix), sel, poivre, persil, sauce tomate, huile d’olive, “aioli” et vin blanc.
Nous préconisons de décongeler vos tubes d’encornets sous l’eau juste avant votre préparation. Farcir les tubes avec la farce de votre choix et fermer l’extrémité du tube avec un cure-dent.
Faire revenir, l’ail , l’oignon et le persil. Y rajouter la sauce tomate et du vin blanc. Incorporer les tubes farcis et laisser mijoter 25mn à 35mn à feu doux. Au moment de servir, mélanger l’aioli à la sauce. Dresser avec des pâtes ou du riz.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tubes d’Encornets”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *