Gambas d’Argentine

(1 customer review)

Gambas d’Argentine crues : Produit Golfe et Océan

[icon name= »comment » prefix= »fas »] Le saviez-vous?
La crevette sauvage d’Argentine est naturellement rouge.
Pêchée en océan atlantique sa texture est ferme et son
goût délicat est proche de la langouste!

Existe en 400g, 800g, 2kg

Description

Gambas d’Argentine crues
Ingrédients : Gambas d’Argentine crues
Naturellement rouges, la couleur de ses crevettes est due à leur alimentation.

Allergène : CRUSTACÉS

Conseils de préparation : Gambas au basilic à la plancha
Préparer la marinade en mélangeant 1 botte de basilic hachée 1 pincée de fleur de thym, 15 cl d’huile d’olive, 2 gousses d’ail hachées Sel et poivre au mixeur. Un ou deux petits coups de mixeur suffisent pour lier les ingrédients. Badigeonner les gambas de marinade et les laisser mariner au réfrigérateur pendant minimum 2 heures. Huiler légèrement la plancha et la faire chauffer. Saisir les gambas, 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir avec du riz Basmati ou des pâtes. Dégustez !

1 review for Gambas d’Argentine

  1. Pat

    Acheté pour Noêl 2 kg de gambas d’argentine. Très bon produit de beau calibre. Ferme et goûteuse

Add a review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *