Produits de la mer
Magazine produit de la mer Mars 2017
Notre préparation paella en nouveauté dans le magazine des produits de la mer!
Golfo Gourmet simplifie la tâche des adeptes de paellas de la mer. lire l’article
Notre préparation paella en nouveauté dans le magazine des produits de la mer!
Golfo Gourmet simplifie la tâche des adeptes de paellas de la mer. lire l’article
Aqualis Seafood nommée au Septuors 2023 Jeudi 25 mai, les chefs d’entreprise de l’Hérault seront à l’honneur au cours d’une soirée événement prestigieuse qui récompensera les acteurs économiques et leurs projets innovants. Avec les trophées Septuors, Midi Libre souhaite valoriser les plus dynamiques et innovantes quel que soit leur stade de croissance. 24 entreprises méritantes…
Produits Frais et Français Nos produits sont estampillés Pavillon de France : Découvrez ce qu’est cette garantie!
Rejoignez-nous sur notre page Facebook pour découvrir toute notre actualité (salons, nouveaux produits, recettes…) https://www.facebook.com/golfogourmet.golfonuevo/
Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du Chef ! Lire l’article : lemondedusurgele.fr
Noix de St Jacques en demi-coquille en coup de coeur ce mois ci dans le PDM de juin 2018 dans la rubrique innovation ! Retrouvez l’article ici :
Avec un chiffre d’affaires multiplié par trois en cinq ans d’activités (6 M€ en 2019) et un objectif de 7 M€ de CA en 2020, l’importateur en produits de la mer surgelés Aqualis Seafood (Sète) investit 2 M€ dans un bâtiment de stockage de froid négatif dans la ZAE des Eaux Blanches, sur l’ancien site…