Midi Libre : la presse en parle
L’entreprise sétoise Aqualis Seafood s’engage en faveur du repeuplement de la Mediterranée… Nouvel article de presse Midi libre :
LIRE
L’entreprise sétoise Aqualis Seafood s’engage en faveur du repeuplement de la Mediterranée… Nouvel article de presse Midi libre :
LIRE
Si tous nos poissons sont si bons c’est parce qu’on les pêche sauvages et qui ont le goût du large 🐟🌍👏! Golfo Nuevo devient Golfe et Océan, un changement de nom qui permet d’affirmer notre identité et nos valeurs : Une entreprise française à taille humaine engagée en faveur de pratiques plus éthiques et responsables….
Noix de St Jacques en demi-coquille en coup de coeur ce mois ci dans le PDM de juin 2018 dans la rubrique innovation ! Retrouvez l’article ici :
Avec un chiffre d’affaires multiplié par trois en cinq ans d’activités (6 M€ en 2019) et un objectif de 7 M€ de CA en 2020, l’importateur en produits de la mer surgelés Aqualis Seafood (Sète) investit 2 M€ dans un bâtiment de stockage de froid négatif dans la ZAE des Eaux Blanches, sur l’ancien site…
Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon qu’est le SIRHA !
Retrouvez un nouvel article sur Aqualis Seafood et Stéphane Seguin patron de cette structure à taille humaine et à l’écoute du consommateur!
AQUALIS SEAFOOD a signé un partenariat avec ECOCEAN, société innovante spécialisée dans la régénération de la biodiversité marine. Nos produits qui font partie de ce programme seront reconnaissable à ce label. Depuis le 1er janvier 2021, AQUALIS SEAFOOD importateur de poissons surgelés de qualité reverse une partie du produit de ses ventes en vue de…