
Publications similaires

GOLFO NUEVO devient GOLFE ET OCÉAN
Si tous nos poissons sont si bons c’est parce qu’on les pêche sauvages et qui ont le goût du large 🐟🌍👏! Golfo Nuevo devient Golfe et Océan, un changement de nom qui permet d’affirmer notre identité et nos valeurs : Une entreprise française à taille humaine engagée en faveur de pratiques plus éthiques et responsables….

Salon Sirha Lyon 2017
Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon qu’est le SIRHA !

Aqualis Seafood nommée au Septuors 2023
Aqualis Seafood nommée au Septuors 2023 Jeudi 25 mai, les chefs d’entreprise de l’Hérault seront à l’honneur au cours d’une soirée événement prestigieuse qui récompensera les acteurs économiques et leurs projets innovants. Avec les trophées Septuors, Midi Libre souhaite valoriser les plus dynamiques et innovantes quel que soit leur stade de croissance. 24 entreprises méritantes…

Le Monde du Surgelé
Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du Chef ! Lire l’article : lemondedusurgele.fr

Golfo Gourmet sur Instagram !
Magazine produit de la mer Mars 2017 Venez nous suivre sur notre page instagram !!!! Clicquez ICI

Inauguration de la station MIR
Inauguration de la station MIR aux cotés d’Ecocéan. Vous êtes journaliste et vous souhaitez plus d’informations sur le sujet ? Contactez-nous !