Salon Sirha Lyon 2017
Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon qu’est le SIRHA !
Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon qu’est le SIRHA !
Magazine produit de la mer Mars 2017 Notre préparation paella en nouveauté dans le magazine des produits de la mer! Golfo Gourmet simplifie la tâche des adeptes de paellas de la mer. lire l’article
Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du Chef ! Lire l’article : lemondedusurgele.fr
Avec un chiffre d’affaires multiplié par trois en cinq ans d’activités (6 M€ en 2019) et un objectif de 7 M€ de CA en 2020, l’importateur en produits de la mer surgelés Aqualis Seafood (Sète) investit 2 M€ dans un bâtiment de stockage de froid négatif dans la ZAE des Eaux Blanches, sur l’ancien site…
Rejoignez-nous sur notre page Facebook pour découvrir toute notre actualité (salons, nouveaux produits, recettes…) https://www.facebook.com/golfogourmet.golfonuevo/
Magazine produit de la mer Mars 2017 Venez nous suivre sur notre page instagram !!!! Clicquez ICI
Inauguration de la station MIR aux cotés d’Ecocéan. Vous êtes journaliste et vous souhaitez plus d’informations sur le sujet ? Contactez-nous !