Linguines aux Gambas, aux Noix de Saint Jacques et tomates séchées au Gorgonzola
Gambas et Noix de Saint Jacques sublimées dans cette recette par les Chefs Luigi SFORZELLINI [...]
Lamelles d’encornets à la Carbonara
Jean-François Piège revisite les célèbres pâtes carbo…..surprenez vos convives !!!!! 800 g de lamelles d’encornets [...]
Soupe de poissons d’ islande
Excellente recette de Gwyneth Paltrow , une recette facile à essayer !!! 400 g de [...]
Chips de Saint Jacques de Jean-François Piège
Pour un apéritif raffiné 4 noix de Saint Jacques Golfo Nuevo huile 1 petite betterave [...]
Tartine de Sardines et crème de chou-fleur
On adore l’alliance de la sardine et de la crème de chou-fleur !! Un délice.. [...]
Ceviche de Sardines
Une entrée toute en fraîcheur 4 sardines Golfo Nuevo 1 poivron rouge 1 poivron vert [...]
Kebabs de poisson aux câpres et caviar d’aubergines
Pour changer des kebabs de viande, laissez-vous tenter par cette recette aux airs de cuisine [...]
Filets de Rouget aux algues
Marx Hix, chef qui fait saliver le Tout Londres, nous livre une recette très facile [...]
Croque Monsieur Sardine-Tomate par le Chef Eric Frechon
L’indémodable Sardine façon croque monsieur à déguster pour un apéritif convivial 16 sardines entières de [...]
Saint Jacques au lard purée de châtaignes par le Chef Cyril Lignac
On aime bien l’originalité de la purée de châtaignes Ingrédients pour 4 personnes Notre conseil [...]
Noix de Saint Jacques à la truffe par le Chef Cyril Lignac
Une entrée juste délicieuse Ingrédients pour 4 personnes notre conseil : Noix de Saint Jacques [...]
Sushi Saint Jacques Snackée par le Chef Joël Robuchon
Préparez vos sushis comme « un chef » Ingrédients pour 4 personnes c. à s. de sauce [...]
Gambas et Avocats grillés par le Chef Stéphanie Le Quellec
On adore le mélange gambas-avocat 20 gambas décortiquées Golfo Nuevo 3 avocats 1 mangue pas [...]
Nems de Langoustines par le Chef Frédéric Anton
Pour une entrée « croustillante » Ingrédients pour 4 personnes Notre conseil : Langoustines #golfonuevo 4 langoustines [...]
Langoustines, orange et tagliatelles de légumes par le chef Thierry Marx
Une autre façon de déguster nos langoustines Ingrédients pour 4 personnes Notre conseil : Langoustines [...]
Saint Jacques « retour de Hanoï »
Et si cette recette nous faisait voyager? Notre conseil : Noix de Saint Jacques sans [...]
Gabure de Langoustines d’Eric Fréchon
Recette D’ Eric Fréchon 12 langoustines Golfo Nuevo décongelées 6 pommes de terre rattes 6 [...]
Soufflé de noix de Saint-Jacques de Yannick Alléno.
Le chef 3 étoiles nous dévoile sa recette de soufflé aux noix de Saint-Jacques. Léger, [...]
Carpaccio de Saint Jacques aux amendes et baies roses
Décongeler les Noix de Saint Jacques Golfo Nuevo au réfrigérateur afin de faciliter la découpe [...]