Açaï Bowl
Notre recette originale AÇAÏ BOWL Ingrédients : 100g d’açaï Fresh Cueillette surgelés 1 banane congelée 10cl [...]
Framboises enrobées de chocolat
Notre recette originale Framboises enrobées de chocolat --> télécharger la recette Ingrédients : Framboises FRESH CUEILLETTE [...]
Toast façon pain perdu aux myrtilles de Carla
Notre recette originale Toast façon pain perdu aux myrtilles de Carla Temps de préparation ; 20min, [...]
Tarte façon Tatin aux Oignons et Chèvre de Paul
Notre recette originale Tarte Façon Tatin aux Oignons et Chèvre de Paul Ingrédients 600g d’oignons [...]
Petits Pois Surgelés Fresh Cueillette au Air Fryer
Pour un Brunch rapide et tellement gourmand Dans votre Air Fryer , déposer dans le [...]
Curry de Lotte
Recette Queues de Lotte Golfo Nuevo : Curry de Lotte Mettre 2 cuillères à soupe [...]
Paella du chef
Recette de la Paella Ingrédients pour 4 personnes : 2 poireaux 1 gousse d´ ail [...]
Roulés de Saint Jacques et Filets de Rouget
Une entrée facile et rapide accompagnée d’une salade de roquette 12 noix de St Jacques [...]
Saumon en Croûte feuilletée
Excellent accompagné de petits pois !!! 1 saumon Golfo Nuevo 500 g de pâte feuilletée [...]
Pâtes de la Mer
Rapide et tellement bon !!!!! 200g de crevettes décortiquées Golfo Nuevo 200 g de fromage [...]
Tartines de Crevettes, Houmous de petits pois et chèvre frais
1 barquette de crevettes décortiquées d’Argentine GOLFO NUEVO 8 tranches du pain de votre choix [...]
Saint Jacques et tagliatelles aux poireaux
Un plat onctueux et savoureux …!!!! 12 noix de St Jacques Golfo Nuevo 4 blancs [...]
Saint Jacques poêlées sur lit de mâche
Une entrée facile et rapide : on Adore !!! 8 noix de St Jacques sans [...]
Ragoût de Poisson aux pommes de terre
Goûtez au ragoût de la mer !!! Un délice …. 800g de portions de Morue [...]
Tartare de Morue au confit de Tomates
Apéritif fraîcheur avec ce tartare de morue !! 400g de portions de Morue Golfo Nuevo [...]
Morue gratinée aux brocolis et aux amandes
Recette légère et gourmande 400 g de portions de Morue Golfo Nuevo 750 g de [...]
Cassolettes de Saint Jacques
Une entrée toute en douceur … 12 noix de Saint-Jacques Golfo Nuevo 300 g de [...]
Velouté haricots blancs-Saint Jacques
Velouté très savoureux … 12 Noix de Saint Jacques avec corail Golfo Nuevo 1 grosse [...]
Gratin de pleurotes aux Crustacés
Gratin très savoureux 10 langoustines Golfo Nuevo 200g de crevettes décortiquées Golfo Nuevo 12 grosses [...]
Rougets au jus d’anchois et d’écorce d’oranges
Mélange parfait rouget-anchois-orange 10 filets de Rougets Golfo Nuevo 2 petites oranges 5 cl de [...]
Parmentier de Morue aux champignons
Original ce parmentier avec les champignons de Paris !!! 400 g de portions de Morue [...]
Pain de Poisson aux poivrons
Une entrée toute en douceur !! 800 g de portions de morue Goflo Nuevo 6 [...]
Soufflé de Morue
Soufflé de Morue très onctueux ….. 400 g de portions de Morue 7 g de [...]
Mini Pizzas de Saint Jacques
Version chic et raffinée pour ces mini pizzas !!! 6 Noix de Saint Jacques sans [...]
Cake aux Crevettes et aux poivrons
Idéal en apéritif ou en entrée accompagnée d’une salade verte !! 500 g de crevettes [...]
Morue à la Portugaise
Recette ensoleillée du Portugal !!!! 800g de portions de Morue Golfo Nuevo 8 pommes de [...]
Morue en Bouillabaisse
Excellent avec un aïoli et des croutons !!!! 800g de portions de Morue Golfo Nuevo [...]
Tarte aux Noix de Saint Jacques, endives et zeste d’orange
Idéal en entrée accompagnée d’une salade verte 8 Noix de Saint Jacques Golfo Nuevo 1 [...]
Brochettes de Noix de Saint Jacques aux pruneaux
Brochettes parfaites pour un apéritif tout en douceur !!! 20 noix de Saint Jacques Golfo [...]
Poêlée de Crevettes au rapé de pomme de terre
Poêlée de crevettes simple à réaliser et tellement parfumée !!! 400g de Crevettes D’argentine Décortiquées [...]
Crevettes sautées au gingembre et flambées au Cognac
En apéritif ou en plat accompagnées de spaghetti : Excellent !! 12 crevettes crues et [...]
Crevettes panées à la Noix de Coco
Crevettes / coco pour un apéritif ensoleillé et rapide à réaliser !! 24 crevettes cuites [...]
Tzatziki aux Crevettes et à la feta
Tzatziki parfumé aux crevettes …Un Délice !!! 200 g de crevettes roses cuites Golfo Nuevo [...]
Ceviche de Gambas et d’avocat
Faites voyager votre cuisine avec cette recette Péruvienne toute en fraîcheur !!! 400 g de [...]
Tartes aux Sardines et sa compotée de Tomates
Retrouvez toutes les saveurs de la méditerranée dans cette délicieuse tarte !!!! 1 rouleau de [...]
Tartes aux Sardines et Oignons
Idéal en Apéritif ou en entrée accompagnée d’une salade verte 250 g de pâte à [...]
Tartes aux oignons et langoustines rôties
Une entrée toute en douceur et tellement onctueuse !!!! 1 rouleau de pâte sablée 10 [...]
Quiche aux Fruits de Mer
Accompagné d’une salade verte ….DELICIEUX !!! 1 barquette de cocktail de Fruits de Mer Golfo [...]
Curry de Poisson
Un voyage culinaire exotique plein de saveurs !!!!! 600 g de portions de Morue Golfo [...]
Soupe de Moules
Une entrée originale, très onctueuse !!!! 1 barquette de Moules en demi coquille Golfo Nuevo [...]
Moules Gratinées
Apéritif de la Mer facile et rapide !!! Délicieux !!! 1 barquette de Moules en [...]
Noix de Saint Jacques et sa compotée d’endives
Saint Jacques-endives mariage original et savoureux !! 12 Noix de Saint Jacques sans corail Golfo [...]
Saint Jacques au Pot à la Moelle
Une autre façon de déguster la Noix de Saint Jacques : Excellent !!! 18 Noix [...]
Tielle Sétoise
On peut ajouter un brin de piment: Délicieux !!!! 800g de Petites Seiches Golfo Nuevo [...]
Spaghettis aux Saint Jacques, chips d’ail, et parmesan
Les saveurs se mélangent à merveille dans cette recette !!!! 250g de Noix De Saint [...]
Pâtes aux Moules
Une recette facile et rapide : on Adore !!! 500g de moules Golfo Nuevo 300 [...]
Brick d’Ailes de Raie à la pomme de terre
Samoussas d’Ailes de Raie : Excellent !! 2 Ailes de Raie Golfo Nuevo 4 feuilles [...]
Encornets à la Plancha
timbales d’encornets persillés : un Délice 18 Lamelles d’Encornets Golfo Nuevo 5 cuil. à soupe [...]
Tartines de Crevettes et Guacamole
Pour un apéritif original , tartine de crevette-guacamole !! 10 crevettes cuites Golfo Nuevo 1 [...]
Boulettes de Crevettes en sauce
Boulettes de la Mer très savoureuses et onctueuses !! 200g de Crevettes décortiquées Golfo Nuevo [...]
Fricassée de Moules et girolles
En entrée ou en Apéritif Excellent !! 500g de Moules en demi coquille Golfo Nuevo [...]
Langoustines au beurre de carotte
Excellent ce duo langoustines – carotte !!! 150 g de langoustines Golfo Nuevo 500 g [...]
Salade de Gambas et purée de pois chiche
Salade légère et savoureuse 20 Gambas Golfo Nuevo 1 grosse boîte de pois chiches 250 [...]
Fritto Misto de Gambas, Asperges et Anneaux de Calamars
Fritto Misto de la Mer !!!… DELICIEUX 500g d’ Anneaux de Calamars Golfo Nuevo 12 [...]
Blanquette exotique de Gambas et Poulet
Blanquette revisitée de manière légère et raffinée …!! 8 gambas Golfo Nuevo 3 blancs de [...]
Mille-feuille de Raie et petits légumes
Très moelleux ce mille-feuille !! 1.2 kg d’aile de raie Golfo Nuevo (2 sachets) 1 [...]
Pain de Poisson aux légumes
Très savoureux ce pain de Poisson !! 400 g de portions de Morue Golfo Nuevo [...]
Fajitas de Morue
Une autre façon de déguster la morue !!! 400g de Portions de Morue Golfo Nuevo [...]
Petites Seiches farcies
Un délice ces petites seiches farcies 800g de petites seiches Golfo Nuevo 1 dl d’huile [...]
Portions de Morue et ses pommes de Terre
Morue cuisinée comme un chef !!!! pour un résultat épatant …. 800g de portion de [...]
Soufflé de Morue
Excellent soufflé de la mer !!! 600 g de portions de Morue Golfo Nuevo 110 [...]
Brochettes de Sardines
Spécial Apéro-Sardines : Original et très savoureux !!! 12 sardines Golfo Nuevo 2 gousses d’ail [...]
Brochettes de Saint Jacques
Spécial Apéro : Rapide et tellement bon !!! Surprenez vos convives…. 12 noix de St [...]
Poêlée du pêcheur à l’ Indienne
Une poêlée aux saveurs de la mer : Un Délice 4 portions de Morue Golfo [...]
Steak de Thon au chou braisé
Accord parfait thon-chou un délice 600g de steak de thon Golfo Nuevo 1 chou vert [...]
Crèpes aux Fruits de Mer
Fêtez la Chandeleur !!!! Pour la pâte à crêpes : 250 g de farine tamisée [...]
Noix de Saint Jacques sur velouté de chou-fleur
Excellent velouté !!! 12 belles Noix de Saint Jacques Golfo Nuevo 1 petit chou-fleur 50 [...]
Moules à la crème safranée
Une texture onctueuse à souhait pour des moules subtilement relevées !!!! 2 barquettes de moules [...]
Ragoût de petites seiches au citron confit
Excellent ce ragoût !!!! 800g de petites seiches Golfo Nuevo 1 boîte de pulpe de [...]
Rillettes de Sardines
Rillettes maison On adore !!! 16 sardines Golfo Nuevo 2 oignons frais avec la tige [...]
Soupe de Gambas, riz, et curry
Originale cette soupe Gambas-Légumes !! 18 gambas crues Golfo Nuevo 100 g de riz basmati [...]
Pizza aux Fruits de Mer
A servir avec une salade verte : Très bonne pizza de la mer !! 1 [...]
Gratin de Sardines au Chèvre frais
Un gratin qui sent bon la Méditerranée 20 sardines entières Golfo Nuevo 200 g de [...]
Tourte aux Fruits de Mer
Echalotes-fruits de mer : Délicieux mélange !!! 2 barquettes de Cocktail de fruits de mer [...]
Chaudrée d’ Anneaux d’Encornets comme à Oléron
Délicieuse cette chaudrée !!!! 500 g d’Anneaux d’encornets Golfo Nuevo 500 g de pomme de [...]
Artichauts aux Petites Seiches
On aime bien le mélange Artichauts-seiches !!!!!! 800g de petites seiches Golfo Nuevo 6 gros [...]
Riz noir Calamars et Gambas
Le riz venere, un riz complet naturellement noir, dégage à la cuisson une odeur très [...]
Couteaux et mousserons à la marinière
Rapide et très bon ces couteaux en marinière !!! 1 barquette de Couteaux Golfo Nuevo [...]
Couteaux ail et persil
Le secret pour des couteaux savoureux ? Le beurre d’ail ! 1 barquette de Couteaux [...]
Pot au feu de Morue
Un pot au feu de poisson à partager …..Un délice !!! 4 portions de morue [...]
Sardines comme des bonbons
Originale cette recette de sardines … un vrai bonbon !!!!! 12 Sardines entières de Méditerranée [...]
Filets de Rouget en papillote
Papillote rapide aux saveurs printanières !!! 8 filets de rouget Golfo Nuevo 1 poivron jaune [...]
Choucroute de la Mer
Très Originale cette recette de Choucroute !!! 400 g de portions de Morue Golfo Nuevo [...]
Filets de Saint Pierre au four, laqués au vin rouge et légumes d’automne
On adore cette recette de Saint Pierre sublimée par la sauce vin rouge 4 Filets [...]
Tapas de Noix de Saint Jacques au Chorizo
Sublimez votre apéritif !!! 2 barquettes de Noix de Saint Jacques sans corail Golfo Nuevo [...]
Lasagnes aux poissons et pointes d’asperges
Une autre façon de cuisiner la morue et le merluchon !! 3 merluchons Golfo Nuevo [...]
Roulés de betterave aux Saint Jacques
Très simple à réaliser et rapide, on adore cette bouchée savoureuse !!! 1 barquette de [...]
Cuillères de Moules en escabèche
Moules aux petits légumes : DELICIEUX 500 g de moules Golfo Nuevo 1 tomate 1 [...]
Quiche de Saint Jacques et Crevettes
Une quiche aux richesses de la mer !!! 15 Noix de Saint Jacques avec Corail [...]
Tempura de Crevettes aux Légumes
Un apéritif crevettes-légumes en tempura, original et tellement bon !!! 8 Crevettes Décortiquées Golfo Nuevo [...]
Duo de Saint Jacques-Boudin sur une marmelade de pommes
Duo original pour une entrée raffinée !!! 2 barquettes de Noix de Saint Jacques sans [...]
Tartelettes aux Saint Jacques et à la roquette
Pour des Tartelettes chics et raffinées 24 Noix de Saint Jacques Golfo Nuevo 1 pâte [...]
Filets de rouget en salade à la tapenade
Rouget – Tapenade : une alliance parfaite pour une entrée toute en douceur !! 10 [...]
Filets de Rouget à la tapenade et confit de courgette
Recette aux saveurs multiples …un Délice …!!! 6 filets de Rouget Golfo Nuevo 6 belles [...]
Langoustines grillées au beurre de câpres et d’ herbes
Recette rapide pour des Langoustines grillées au four 5mm…EXQUIS !!! 12 Langoustines Goflo Nuevo 1 [...]
Langoustines rôties à la crème de chou-fleur
Accord parfait entre la langoustine et la crème de chou-fleur 1 barquette de Langoustines Golfo [...]
Filets de Saint Pierre au beurre d’orange
On adore ce mélange sucré-salé tellement savoureux !! 4 filets de Saint-Pierre Goflo Nuevo 3 [...]
Tarte fine aux Rougets
Très Savoureuse cette tarte de la Mer 8 filets de rougets Golfo Nuevo 1 rouleau [...]
Fish & chips revisité
Plat anglais revisité avec du rouget et une cuisson des pommes de terre originale pour [...]
Tagliatelles de Gambas et poivrons
L’incontournable pâtes-gambas, rapide et goûteux 1 barquette de Gambas Golfo Nuevo 400 g de tagliatelles [...]
- 1
- 2