GOLFO NUEVO devient GOLFE ET OCÉAN
Si tous nos poissons sont si bons c’est parce qu’on les pêche sauvages et qui [...]
Inauguration de la station MIR
Inauguration de la station MIR aux cotés d’Ecocéan. Vous êtes journaliste et vous souhaitez plus [...]
Midi Libre : la presse en parle
L’entreprise sétoise Aqualis Seafood s’engage en faveur du repeuplement de la Mediterranée… Nouvel article de [...]
Biodiversité et Pêche éco-responsable
AQUALIS SEAFOOD a signé un partenariat avec ECOCEAN, société innovante spécialisée dans la régénération de [...]
Période confinement sanitaire : Covid-19
credit Instagram 2020 Chères Clientes, Chers Clients, En ces temps de confinement sanitaire, notre entreprise [...]
RP: La Lettre M parle d’Aqualis Seafood.
Avec un chiffre d’affaires multiplié par trois en cinq ans d’activités (6 M€ en 2019) [...]
Une Pêche responsable !
Retrouvez un nouvel article sur Aqualis Seafood et Stéphane Seguin patron de cette structure à [...]
Noix de St Jacques en demi-coquille en coup de coeur!
Noix de St Jacques en demi-coquille en coup de coeur ce mois ci dans le [...]
Produits de la mer : Saint-jacques en demi-coquille
Nos Saint-jacques en demi-coquille Golfo Nuevo en nouveauté dans le magazine des produits de la mer! Idéal [...]
Produits de la mer
Magazine produit de la mer Mars 2017 Notre préparation paella en nouveauté dans le magazine [...]
Le Monde du Surgelé
Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du [...]
Salon Sirha Lyon 2017
Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon [...]