Ailes de raie au beurre citronné
Ailes de raie au beurre citronné
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 ailes de raie Golfe et Océan
- 1 litre de court-bouillon (ou eau + 1 cube de bouillon de légumes)
- 50 g de beurre
- Le jus d’un citron
- 2 cuillères à soupe de câpres (optionnel)
- Sel, poivre
- Persil frais haché pour la finition
Préparation :
1 – Décongélation et cuisson de la raie
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- Plongez les ailes de raie surgelées directement dans une casserole d’eau bouillante avec le bouillon.
- Laissez cuire 10 à 12 minutes à feu doux, sans ébullition forte.
- Égouttez délicatement et retirez la peau si nécessaire.
2 – Préparation de la sauce beurre citron
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- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
- Ajoutez le jus de citron et les câpres si désiré.
- Mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.
3 – Dressage
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- Déposez les ailes de raie dans les assiettes.
- Nappez-les avec la sauce beurre citron.
- Parsemez de persil frais et servez immédiatement.
Bon appétit !