Golfe & Océan
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Ailes de raie au beurre citronné


Ailes de raie au beurre citronné

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 ailes de raie Golfe et Océan
  • 1 litre de court-bouillon (ou eau + 1 cube de bouillon de légumes)
  • 50 g de beurre
  • Le jus d’un citron
  • 2 cuillères à soupe de câpres (optionnel)
  • Sel, poivre
  • Persil frais haché pour la finition

Préparation :

1 – Décongélation et cuisson de la raie

    • Plongez les ailes de raie surgelées directement dans une casserole d’eau bouillante avec le bouillon.
    • Laissez cuire 10 à 12 minutes à feu doux, sans ébullition forte.
    • Égouttez délicatement et retirez la peau si nécessaire.

2 – Préparation de la sauce beurre citron

    • Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
    • Ajoutez le jus de citron et les câpres si désiré.
    • Mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.

3 – Dressage

    • Déposez les ailes de raie dans les assiettes.
    • Nappez-les avec la sauce beurre citron.
    • Parsemez de persil frais et servez immédiatement.

Bon appétit !

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