Sublimez notre Langouste juste en la gratinant au four …Un Délice ….
2 queues de langouste Golfo Nuevo
1 citron vert
4 c. à soupe d’huile d’olive
5 brins de ciboulette fraîche
sel, poivre
Préchauffer le four 180°
Coupez en deux le citron vert et pressez-le afin de récupérer son jus.
Nettoyez et épongez la ciboulette. Ciselez-la.
Décongelez les queues de langoustes Golfo Nuevo puis coupez les deux dans le sens de la longueur. Utilisez une paire de ciseaux pour le cartilage des crustacés.
Placez les demi queues de langouste dans un plat allant au four.
Mélangez le jus de citron vert avec l’huile d’olive dans un bol.
Salez et poivrez à votre goût. Versez le mélange sur les demi queues de langoustes dans le plat. Puis réalisez la cuisson au four des queues de langoustes pendant 20 minutes. Passez ensuite le plat sous le gril du four et faites griller les queues de langoustes pendant environ 5 minutes.
À la sortie du four, placez les queues de langoustes dans un plat de présentation. Nappez-les de sauce à l’huile d’olive et au citron vert puis parsemez-les de ciboulette ciselée. Servez de suite les queues de langouste grillées accompagnées de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches
Bon Appétit