La douceur de l’aile de raie relevée par l’aneth et les câpres
Tout simplement D E L I C I E U X
600 g d’Ailes de Raie Goflo Nuevo
2 cuillères à soupe de câpres
20 petites pommes de terre nouvelles
2 citrons
1 brin d’aneth ciselé
100 g de beurre demi sel
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
1 pincée de sel et de poivre
Epluchez et lavez les pommes de terre. Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez.
Décongelez les Ailes de Raies Golfo Nuevo
Placez- les dans une grande cocotte d’eau froide, ajoutez le vinaigre blanc et portez à ébullition.
Retirez du feu et laissez le poisson dans l’eau chaude, 5 minutes.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, ajoutez le vinaigre de framboises, les câpres égouttés, salez, poivrez et mélangez. Faire dorer légèrement.
Sur des grandes assiettes chaudes, dressez les ailes de raies égouttées, les pommes de terre, versez le beurre aux câpres, saupoudrez d’aneth et accompagnez de quartiers de citron.
Bon Appétit