Pour un apéritif original à la fois croquant et fondant !!
200g de crevettes crues décortiquées Golfo Nuevo
une botte d’asperges
grains de coriandre
grains de poivre
le jus d’un citron vert
sauce soja
sel, poivre
huile d’olive
Décongelez les crevettes Golfo Nuevo
Quelques heures avant de servir, faites mariner les crevettes dans un plat avec les grains de coriandre le poivre et le jus de citron.
Lavez les asperges et laissez-les s’égoutter. Essuyez-les rapidement .
Faites revenir les asperges 5 mn dans la poêle, avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez, réservez au chaud (dans un four encore chaud par exemple ou à 50°).
Dans la poêle faites revenir les crevettes quelques minutes.
Dans chaque cuillère, mettez 2 têtes d’asperges (gardez le reste pour une omelette) et déposez une crevette sur le dessus. Ajoutez une goutte de sauce soja. Servez sans attendre.
Bon Appétit