Couscous de la Mer

Une recette aux saveurs orientales…un Délice !!!!
4 portions de Morue Golfo Nuevo
1 kg de légumes pour couscous (surgelés)
250 g de couscous
30 g de beurre
2 gousses d’ail
4 tablettes de bouillon de bœuf
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de ras-el-hanout
1 bouquet de coriandre
Sel et poivre
Décongelez les portions de morue
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans un faitout. Mettez-y les légumes à revenir un peu, puis versez 1,5 l d’eau. Ajoutez les tablettes de bouillon, la coriandre et le ras-el-hanout, salez, poivrez, couvrez à demi et laissez frémir 20 min.
Pendant ce temps, versez la graine de couscous dans un saladier, couvrez d’eau juste à niveau et faites cuire 2 min au micro ondes à pleine puissance. Égrenez à la fourchette, ajoutez le beurre en noisettes, remettez 1 min au micro-ondes, égrenez à nouveau. Réservez à couvert.
Dans une poêle, faites chauffer le reste d’huile et saisissez-y le cabillaud, 1 min par face. Ajoutez l’ail haché, salez, poivrez, couvrez, laissez mijoter 5 min.
Disposez le bouillon, les légumes et le poisson dans une grande jatte, la graine dans un plat creux. Servez très chaud, éventuellement avec de la harissa.
Bon Appétit

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