Très Originale cette recette de Choucroute !!!
400 g de portions de Morue Golfo Nuevo
400g de Merluchon Golfo Nuevo
1 barquette de langoustines Golfo Nuevo
800 g de choucroute cuite
8 petites pommes de terre
2 échalotes
1 verre de vin blanc sec
230 g de beurre
2 brins de thym
3 feuilles de laurier
1 brin de ciboulette
Décongelez les portions de morue, les merluchons et les langoustines
Cuire les pommes de terre pelées, 20 minutes à l’eau salée. Egoutter et réserver au chaud.
Cuire les langoustines à la vapeur et réserver au chaud.
Cuire les merluchons dans le lait environ 10 minutes (sans porter à ébullition) retirer et réserver au chaud.
Cuire les portions de morue dans 30 g de beurre puis réserver au chaud.
Faire fondre les échalotes hachées dans 50 g de beurre. Ajouter un verre de vin et laisser réduire des 2/3. Ajouter le jus de cuisson réservé et réduire d’1/3. Ajouter la crème et réduire encore un peu. Fouetter et faire mousser en ajoutant 120 g de beurre en morceaux ramollis. Assaisonner et réserver dans un bain marie.
Dans un plat de service, répartir la choucroute chaude, disposer harmonieusement les autres ingrédients, arroser de sauce et parsemer de ciboulette ciselée
Bon Appétit