Sublimez votre apéritif !!!
2 barquettes de Noix de Saint Jacques sans corail Golfo Nuevo
16 tranches de chorizo sec
1 yaourt nature
0.5 cuillère à café de wasabi
1 cuillère à café de zeste de citron vert
1 cuillère à café de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 brins de ciboulette pour la décoration
1 pincée de sel de guérande
1 pincée de poivre du moulin
Décongelez les Noix de Saint Jacques
Rincer et déposer les sur du papier absorbant.
Mélanger le yaourt avec le wasabi et le jus de citron et réserver au frais.
Ajouter 2 à 3 cristaux de sel de Guérande et donner un tour de moulin à poivre sur les Noix de Saint Jacques
Dans une poêle chaude, saisir les tranches de chorizo sur les 2 faces, retirer et réserver dans le plat de service.
Dans la même poêle, chauffer l’huile à feu vif et saisir les Noix de Saint Jacques, 1 à 1 minute et ½ sur les 2 faces. Réserver.
A l’aide d’une poche à douille, déposer une pointe de sauce yaourt au centre de chaque tranche de chorizo, placer dessus les Saint Jacques et parsemer de zeste de citron. Décorer de ciboulette.
Bon Appétit