Une recette facile et rapide : on Adore !!!
500g de moules Golfo Nuevo
300 g de spaghettis
150 g de tomates
25 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de basilic
2 gousses d’ail
sel
poivre
Décongelez les moules Golfo Nuevo
Lavez le basilic, séchez-le et effeuillez-le. Pelez les gousses d’ail, mettez-les dans le bol d’un robot avec le basilic et le parmesan. Salez, poivrez, versez l’huile. Mixez pour réduire en purée. Réservez ce pistou.
Faites chauffer les moules 2mn dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
Décoquillez les moules, remettez-les dans une cocotte, ajoutez le pistou, mélangez et réservez. Coupez les tomates en petits cubes et épépinez-les.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant environ 8 minutes.
Égouttez-les et versez-les dans la cocotte sur les moules au pistou, ajoutez les dés de tomate, mélangez et versez dans un saladier. Servez aussitôt.
Bon Appétit