Une entrée toute en douceur !!
800 g de portions de morue Goflo Nuevo
6 œufs
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 boîte (format 4/4) de pulpe de tomates en dés
1 sachet de court-bouillon en poudre
40 cl de crème épaisse 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel poivre
Décongelez les portions de Morue
Préparez le court-bouillon avec le contenu du sachet et 1 l d’eau dans une grande casserole. Lorsqu’il frémit, plongez-y les portions de Morue et faites pocher 5 min, à tout petits bouillons, puis éteignez le feu et laissez-les encore 5 min avant de les égoutter. Dans le même temps lavez et essuyez les poivrons, coupez-les en deux pour éliminer le pédoncule, les pépins et les filaments, puis détaillez-les en lamelles. Faites chauffer 3 cuillerées d’huile dans une poêle, mettez les poivrons à confire doucement 15 min. Préchauffez le four à th 6 (180°), huilez un moule à cake. Effeuillez les portions de Morue refroidis . Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et les dés de tomate égouttés. Ajoutez le poisson et les poivrons. Salez, poivrez, mélangez bien et versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez pour 45 à 50 min, puis laissez refroidir et mettez 6 h au réfrigérateur. Sortez le moule 30 min avant le repas. Démoulez le pain de poisson et servez-le avec une mayonnaise aux herbes et au citron.
Bon Appétit