Un plat onctueux et savoureux …!!!!
12 noix de St Jacques Golfo Nuevo
4 blancs de poireaux
250 g de tagliatelles fraîches
25 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 pincées de curcuma
3 pincées de piment d’Espelette
2 cuillères d’huile d’olive
1 pincée de sel et de poivre
Décongelez les Noix de Saint Jacques Golfo Nuevo
Emincez les poireaux en tagliatelles, dans le sens de la longueur. Rincez et égouttez. Les faire revenir dans l’huile (réservez)
Cuire les tagliatelles (selon indications sur le paquet) mais en ajoutant le curcuma. Egouttez.
Faire dorer les St Jacques dans l’huile, ajoutez les tagliatelles, la crème et le piment. Faire sauter quelques instants.
Ajoutez le vinaigre, les lamelles de poireaux ,puis éteindre le feu, saler, poivrer, mélanger et servir aussitôt.
Bon Appétit