Une entrée facile et rapide : on Adore !!!
8 noix de St Jacques sans corail Golfo Nuevo
120 g de mâche
1 échalote
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile de noisette
1 noix de beurre
1 brin d’aneth ciselé
4 tours de moulin de mélange 5 baies
1 pincée de sel
Décongelez les Noix de Saint Jacques Golfo Nuevo
Rincez, essorez et réservez la mâche.
Préparez la sauce en fouettant les 2 huiles, le mélange 5 baies et un peu de sel. Ajoutez l’échalote hachée et réservez.
Assaisonnez les St Jacques, de jus de citron, de 2 tours de poivre de 5 baies et d’un peu de sel. Les faire revenir dans le beurre chaud, 2 minutes, sur feu moyen.
Baissez le feu, ajoutez le vin blanc et laissez encore 1 minute.
Retirez du feu puis les émincez finement.
Mélangez la mâche avec la sauce et la répartir en assiettes, disposez les tranches de St Jacques, et servir aussitôt.
Bon Appétit