1 barquette de crevettes décortiquées d’Argentine GOLFO NUEVO
8 tranches du pain de votre choix
200 g de petits pois
50 g de fromage de chèvre frais environ
1 c.à.s de poudre d’amande
1 c.à.c de fromage blanc
sel, poivre
filet d’huile d’olive
paprika
Décongelez les crevettes GOLFO NUEVO
Faire bouillir de l’eau avec du sel dans une casserole. Une fois que l’eau bout, y plonger les petits pois et laissez cuire 10 min environ à feu moyen. Une fois cuits, égouttez et laissez refroidir. Les déposer ensuite dans un blender avec la poudre d’amande, le fromage blanc, sel et poivre. Mixez jusqu’à avoir une texture onctueuse. Réservez.
Faire chauffer le filet d’huile dans une casserole à feu vif et une fois l’huile chaude, y déposer les crevettes. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika et faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les crevettes soient légèrement colorées. Réservez.
Si votre pain n’est pas pré-coupé, coupez des tranches et commencez par y tartiner un peu de fromage frais. Ajoutez du houmous de petit pois au-dessus et finir par déposer deux crevettes. Rajoutez des petits pois entiers si vous le souhaitez et c’est prêt.
Bon Appétit