prépa 15 mn
cuisson 35 mn
facile
Ingrédients : 1 pâte feuilletée (maison ou toute prête)
400g de Myrtilles Fresh Cueillette
1 jaune d’œuf (pour dorer), 1 petite tasse de sucre roux
100g de fromage blanc (avec ou sans matières grasses)
50g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, ½ sachet de levure chimique, amandes éffilées (pour le dressage)
Décongelez les myrtilles Fresh Cueillette
Etalez la pâte feuilletée vous la découpez en rectangle
Mélangez le sucre, le sucre vanillé, le fromage blanc au mixeur et versez la crème obtenu sur le milieu de la pâte. Vous laisserez la largeur nécessaire pour rabattre tous les côtés pour refermer
Saupoudrez les myrtilles de levure et de la moitié de sucre roux et déposez les sur la crème.
Refermez puis badigeonnez avec le jaune d’œuf, saupoudrez avec le reste de sucre roux, déposez les amandes effilées dessus. Prenez un ciseau et coupez légèrement sur le dessus pour former des petits quinions. Mettre au four 35mn
Bonne dégustation