Tarte aux Fraises

Recette facile pour 6 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
1kg de fraises, eau, beurre pour le moule, 1 cuillière à café de sucre, 1 pâte sablée,
150g de gelée de groseille.
ÉTAPE 1
Placer votre pâte sablée dans un moule à tarte beurré, et saupoudrer de sucre.
ÉTAPE 2
Piquer le fond avec une fourchette puis recouvrir d’un papier sulfurisé.
ÉTAPE 3
Faire cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) pendant 15 min, retirer le papier et
laisser cuire 10 min de plus.
ÉTAPE 4
Mettre la gelée et l’eau dans une petite casserole, laisser mijoter doucement
jusqu’à obtenir un coulis.
ÉTAPE 5
Une fois le fond de tarte froid et démoulé, y placer les fraises (bien serrées) et les
napper avec le sirop.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.