Bonbon de framboise au chocolat

Notre recette originale
Bonbon de framboise au chocolat

Ingrédients :

Framboises Fresh Cueillette Surgelées
Chocolat blanc
Chocolat au lait/noir à convenance
Optionnel : topping au choix (noix, coco rapée, noisette..)

Temps de repos: 1h30

Préparation :

Faites fondre le chocolat blanc puis à l’aide d’un pique en bois venez y plonger vos framboises Fresh Cueillette encore surgelées.
Disposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez-les au congélateur pour 30min.
Faites ensuite fondre votre chocolat au lait et répétez l’opération. A cette étape vous pouvez également ajouter des toppings comme des noix concassées ou de la coco rapée.
Remettez vos framboises au congélateur pour 1h minimum.
Vous n’avez plus qu’à vous régaler.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.