Financiers pistache-griotte

Notre recette originale
Financiers pistache-griotte

Temps de préparation ; 20min, temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

3 œufs, 100 g de sucre glace, 80 g de beurre, 60 g de poudre d’amande, 40 g de pâte de pistache, 200 g de griottes dénoyautée Fresh Cueillette, 30 g de farine, 1 cuillère à soupe de kirsch

Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amandes et la farine. Incorporer la pâte de pistache et le beurre pommade, et mélanger jusqu’à obtenir une préparation crémeuse.
A côté battre les blancs d’œufs en neige, puis les incorporer soigneusement au premier mélange. Ajouter enfin les griottes dénoyautées Fresh Cueillette (préalablement décongelées) et le kirsch.
Remplir les moules de pâte et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C (therm. 7) pendant 12 à 15 minutes.
Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède

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