Moelleux aux Fraises de Toscane et Hortense

Notre recette originale
Moelleux aux Fraises de Toscane et Hortense

INGREDIENTS : 90 g de beurre mou 140g de sucre fin 1 œuf 1 pincée de sel 1càc de
sucre vanillé liquide 1 sachet de sucre vanillé 130ml de lait 180g de farine 1 c à c de levure
chimique , 1 sachet de fraises entières FRESH CUEILLETTE

Préchauffer votre four à 180° (10 mn)
Mettre dans un plat creux 90 g de beurre mou
Ajouter 140g de sucre en poudre fin
Mélanger le tout
Ajouter 1 œuf, une c à c de vanille liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 130 ml de lait , 180g de farine, 1 pincée de sel, 1 c à c de levure chimique
Fouetter le tout pour obtenir un mélange homogène
Versez dans un moule creux beurré
Incorporer les Fraises Fresh Cueillette dans ce mélange
Cuire à 160 ° pendant 35 mn
Saupoudrez de sucre glace avant de servir !

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.