Tarte façon Tatin aux Oignons et Chèvre de Paul

Notre recette originale
Tarte Façon Tatin aux Oignons et Chèvre de Paul
Ingrédients
600g d’oignons Surgelés Fresh Cueillette
1 bûche de chèvre
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Une quinzaine de tomates cerises jaunes et rouges
1 pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
(option : cerneaux de noix )

Préchauffer votre four à 180°C pendant votre préparation :
Faire revenir les oignons Fresh Cueillette, les faire dorer dans un filet d’huile
avec une cuillère à soupe de miel
Dans un plat à tarte, déposer un papier sulfurisé
Y verser la cuillère à soupe de miel en formant des cercles sur toute la surface
Même chose avec le vinaigre balsamique. Déposer ensuite les tomates cerises coupées en
deux puis par-dessus les oignons préalablement dorés.
Couper la bûche de chèvre en rondelles, disposez-les à votre convenance.
Recouvrir avec la pâte feuilletée, faire des rebords en forme de tresse et dorer le tout avec
un jaune d’œuf battu.
A l’aide d’une fourchette piquer la pâte.
Cuire à 180° pendant 30 mn
A l’aide d’un plat retourner la tatin et enlever le papier sulfurisé
Avant de servir rajouter des cerneaux de noix sur votre tarte
Bonne dégustation !

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.