GOLFO NUEVO devient GOLFE ET OCÉAN

Si tous nos poissons sont si bons c’est parce qu’on les pêche sauvages et qui [...]

Inauguration de la station MIR

Inauguration de la station MIR aux cotés d’Ecocéan. Vous êtes journaliste et vous souhaitez plus [...]

Midi Libre : la presse en parle

L’entreprise sétoise Aqualis Seafood s’engage en faveur du repeuplement de la Mediterranée… Nouvel article de [...]

Biodiversité et Pêche éco-responsable

AQUALIS SEAFOOD a signé un partenariat avec ECOCEAN, société innovante spécialisée dans la régénération de [...]

Période confinement sanitaire : Covid-19

credit Instagram 2020 Chères Clientes, Chers Clients, En ces temps de confinement sanitaire, notre entreprise [...]

RP: La Lettre M parle d’Aqualis Seafood.

Avec un chiffre d’af­faires mul­ti­plié par trois en cinq ans d’ac­ti­vi­tés (6 M€ en 2019) [...]

Une Pêche responsable !

Retrouvez un nouvel article sur Aqualis Seafood et Stéphane Seguin patron de cette structure à [...]

Noix de St Jacques en demi-coquille en coup de coeur!

Noix de St Jacques en demi-coquille en coup de coeur ce mois ci dans le [...]

Produits de la mer : Saint-jacques en demi-coquille

Nos Saint-jacques en demi-coquille Golfo Nuevo en nouveauté dans le magazine des produits de la mer!  Idéal [...]

Produits de la mer

Magazine produit de la mer Mars 2017 Notre préparation paella en nouveauté dans le magazine [...]

Le Monde du Surgelé

Le Magazine de référence « Le Monde du Surgelé » parle de notre nouvelle gamme Tapas du [...]

Salon Sirha Lyon 2017

Quelques photos de la première participation de Golfo Gourmet et Golfo Nuevo à ce prestigieux Salon [...]

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.