Morue pochée ,bouillon citronné aux fèves et poireau
L’idée du jus de citron et de son zeste dans le bouillon Parfume très bien [...]
Nage de Morue aux petits légumes
Beaucoup de saveurs dans cette nage de Morue 800 g de portions de morue Golfo [...]
Crèpes aux fruits de Mer
Et pourquoi pas un repas crèpes ? DELICIEUX !! 2 barquettes de cocktail de Fruits [...]
Papillote de Morue au lait de coco
Une recette toute en douceur, relevée par le curry !! on adore… 4 portions de [...]
Pastilla de Morue et Crevettes
Aussi bien en entrée qu’en plat principal, on adore le croustillant de la morue et [...]
Spaghettis de la Mer
Original ces spaghettis de « la mer » !! 800g d’Anneaux d’encornets Golfo Nuevo vous pouvez ajouter [...]
Riz Safrané aux Anneaux de Calamars
Retrouvez l’authenticité de la cuisine Ibérique : 800g d’Anneaux de Calamars Golfo Nuevo 400 g [...]
Parmentier de Morue
Revisitez le parmentier, un plat délicieux et rapide 2 sachets de Portions de Morue Golfo [...]
Nems de Noix de Saint Jacques
En apéritif ou en entrée, on adore le croustillant de la feuille de brick et [...]
Fish & Chips de Morue sauce tartare
Recette facile et rapide pour épater les petits et les grands !!! 4 portions de [...]
Morue au confit de chou rouge
Le confit de chou rouge sublime notre morue 4 portions de Morue Golfo Nuevo 1 [...]
Couscous de la Mer
Une recette aux saveurs orientales…un Délice !!!! 4 portions de Morue Golfo Nuevo 1 kg [...]
Mosaïque aux couteaux
Une recette qui sublime nos couteaux…. 1 Barquette de Couteaux Golfo Nuevo 1 demi mangue [...]
Couteaux en salade de lentilles
On apprécie le mélange des saveurs « couteaux-lentilles » 1 barquette de Couteaux Golfo Nuevo [...]
Brochettes de Rouget
Avec une salade verte ou en apéritif 8 filets de rougets Golfo Nuevo 12 olives [...]
Langoustines sauce avocat au piment d’espelette et son feuilleté
En entrée ou en apéritif surprenez vos convives La Langoustine et la purée d’avocat : [...]
Anneaux d’Encornets à la mode Basque
On adore l’idée des lamelles de parmesan sur les anneaux d’encornets une multidude de saveurs [...]
Anneaux d’encornets aux saveurs de Colombo
Recette originale, rapide, aux saveurs des îles !! 800 g d’anneaux d’encornets Golfo Nuevo 250 [...]
Ailes de Raies aux câpres
La douceur de l’aile de raie relevée par l’aneth et les câpres Tout simplement D [...]
Filet de Saint Pierre Rôti, cannellonis de légumes, sauce champignons
On adore le croustillant du Saint Pierre et la douceur du cannelloni aux petits légumes [...]
Crevettes asperges en Amuse bouche
Pour un apéritif original à la fois croquant et fondant !! 200g de crevettes crues [...]
Plancha de la Mer
Délicieuse plancha de la Mer !!! 500g de moules cuites Golfo Nuevo 800g de Gambas [...]
Lamelles de Seiches à la sauce verte
Pour un apéritif différent, faites dorer des lamelles de seiches… UN DELICE !! … 800g [...]
Gambas et poitrine de porc noir de Bigorre, caramélisées et poivrées
On est séduit par ce gratin de Langoustines aux multiples parfums 1.6kg de Langoustines Golfo [...]
Gratin de Langoustines
On est séduit par ce gratin de Langoustines aux multiples parfums 1.6kg de Langoustines Golfo [...]
Gambas croustillantes, gremolata herbes, ail et citron vert
On s’évade en Italie avec cette gremolata , le temps du repas ! DELICIEUX !! [...]
Carpaccio de courgettes à la morue
Une autre façon de déguster la morue : Avec 4 petites courgettes, des portions de [...]
Tarte fine à l’émietté de rouget
Pour une entrée différente accompagnée d’une salade de roquette : 1 rouleau de pâte feuilletée [...]
Sardines grillées au citron vert
Beaucoup plus onctueuse la sardine avec cette recette !! 12 sardines Golfo Nuevo décongelées 3 [...]
Saint-Jacques à la crème d’échalote
Une recette onctueuse : 24 noix de Saint-Jacques Golfo Nuevo 20 cl de crème fraîche [...]
Noix de Saint-Jacques à l’ Italienne
On a apprécié ce mélange de saveurs : 12 Noix de Saint-Jacques décongelées Golfo Nuevo [...]
Feuilleté de Saint-Jacques au poireau
Idéal pour une entrée facile, rapide, et tellement fondante 1 poireau 8 belles noix de [...]
Saint Jacques marinées à la Truffe, huile de noisette et jambon Ibérique
On apprécie l’originalité de cette recette d’associer la Saint Jacques et le jambon ibérique :UN [...]
Fish & frites en tapas
Recette Originale pour un apéro sympa à partager entre amis pour 6 personnes 12 gambas [...]
Noix de Saint Jacques panées
Etonnez vos convives avec ces Saint Jacques panées pour 4 personnes 12 noix de saint-jacques Golfo [...]
Velouté de potiron aux Saint Jacques
Pour une entrée originale et délicieuse, épatez vos convives Ingrédients 4 grosses noix de saint-jacques [...]
Sardines grillées
On aime bien l’idée de piquer les sardines entières Golfo Nuevo sur une branche de [...]
Cassolette de tarbais au Gambas
Excellent mélange Terre et Mer on aime bien l’idée de rajouter de la poudre de [...]
Sardines marinées
On note que la sardine est appréciée toute l’année marinée, grillée, snackée en apéritif ou [...]
Tempura de Langoustines sauce tartare
Même en apéro on adore nos langoustines Pour 3 personnes 12 belles langoustines crues Golfo [...]
Salade aux mangues et aux crevettes
Une salade aux saveurs sucrées salées Pour 3 personnes 15 grosses crevettes roses cuites Golfo [...]
Cocotte de moules aux lardons
On adore l’alliance des moules et des lardons fumés Pour 4 personnes 500g de moules [...]
Pain perdu aux Noix de Saint Jacques sans corail
On adore cette recette revisitée 4 tranches de brioche un peu rassise de 1,5 cm [...]
Noix de Saint Jacques sans corail bisque de homard et boudin noir
On apprécie l’association des Saint-Jacques, de la bisque et du boudin noir pour 2 personnes [...]
Risotto de fruits de mer
Coup de foudre pour ce risotto si savoureux Préparez du bouillon en diluant 1 tablette [...]
Langoustines poêlées aux asperges et beurre safrané
Belles couleurs et assiette savoureuse pour cette recette de Langoustines 800g de langoustines Golfo Nuevo [...]
Friture de Joëls
Décongeler la Friture de Joëls Golfo Nuevo , les fariner et les plonger dans la [...]
Bouchées de Mozzarella panées
Plonger les bouchées de mozzarella Golfo Gourmet 5 mn dans la friteuse Servir accompagné d’une [...]
Accras de Morue
Plonger les accras de morue Golfo Gourmet dans la friteuse 5mn Déguster en tapas ou [...]
Oignons rings panés
Plonger les oignons rings Golfo Gourmet encore congelés dans la friteuse 5mn. Déguster en Tapas [...]
Frites de Calamar panées
Plonger les frites de calamars Golfo Gourmet encore congelés dans la friteuse 5 mn Déguster [...]
Crevettes décortiquées snackées
Décongeler les queues de crevettes Golfo Nuevo Les saisir sur chaque face dans 30g de [...]
Spaghetti aux fruits de mer
Décongeler le cocktail de Fruits de Mer Golfo Nuevo Faire revenir tous les ingrédients dans [...]
Noix de Saint Jacques en demi-coquille gratinées au four
Décongeler les Noix de Saint Jacques en demi coquille Golfo Nuevo Les déposer sur la [...]
Noix de Saint Jacques Snackées en cassolette
Décongeler les Noix de Saint Jacques Golfo Nuevo Snackées à feu vif rapidement sur les [...]
Préparation pour Paëlla avec son bouillon
Décongeler la préparation paëlla Golfo Gourmet Saisir l’ensemble des ingrédients arroser d’ un filet d’huile [...]
Couteaux entiers à la plancha
Décongeler les couteaux entiers Golfo Nuevo Poser les sur la plancha chaude, arroser d’huile d’olive, [...]
Moules Gratinées au four à la Soubressade
Décongeler les moules Golfo Nuevo Mettre les moules sur la grille du four Parsemer de [...]
Seiches plancha
Décongeler les seiches Golfo Nuevo Les saisir sur la plancha sur chaque face Arroser d’huile [...]
Sardines entières de Méditerranée
Décongeler les sardines Golfo Nuevo Déposer les sardines sur le grill 5 mn de chaque [...]
Anneaux d’encornets à la provençale
Faire revenir dans un faitout, un oignon, 1 poivron, 2 gousses d’ail, dans de l’huile [...]
Tubes d’encornets farcis A la mode Corse
Mixer 700g de jambon blanc, 4 branches De persil, 6 gousses d’ail. Imbiber 150g De [...]
Lamelles d’encornets Golfo Nuevo grillées
Décongeler les lamelles d’encornets Snacker les lamelles sur les 2 faces En fin de cuisson [...]
Salade de Langoustines aux pêches et framboises
Décongeler les Langoustines Golfo Nuevo Les cuire dans une casserole d’eau bouillante 2 mn dans [...]
Gambas Sauvages du Mozambique à la crème d’ail
Snacker les Gambas Golfo Nuevo Pendant ce temps faites revenir 5 gousses d’ail, Ajouter aux [...]
Gambas Sauvages d’Argentine flambées au Pastis
Décongeler les gambas Golfo Nuevo Griller les gambas soit à la plancha ou sur le Grill [...]
Soles de Méditerranée
Décongeler la sole GOLFO NUEVO Faire fondre 30g de beurre dans une poêle Pendant ce [...]
Ailes de raie au beurre noir
Faire fondre 20g de beurre, mettez y les ailes de raies Golfo Nuevo , cuire [...]
Portions de Morue Snakées
Snacker vos portions de Morue décongelées 5 mn de chaque Côté, arroser d’un jus de [...]
Tartine de Filet de Rouget
Poêler vos filets de rougets à feu vif 2 mn de chaque côté dans de [...]
Merluchons en court-bouillon
Préparer votre court-bouillon avec 2L d’eau ,1 oignon piqué avec 3 Clous de girofle, une pincé [...]
Filet de Saint Pierre Poêlé et son fricassé de légumes
Décongeler les Filets de Saint Pierre Golfo Nuevo Poêler les filets à feu vif 2 [...]
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